Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Марина, Тюмень24 мая 2017 в 12:02
    Хочу выразить огромную благодарность вашей компании, и особенно отметить работу менеджера Ольги Замираловой! Летали по горячей путевке в Турцию! Оля помогла определится с выбором отеля) Вообще там все менеджеры улыбчивые и доброжелательные, всегда понимают что хочет клиент от отдыха! И сама поездка была супер! Спасибо вам за отдых! Обязательно буду и в дальнейшем обращаться к вам, и уже рекомендовала друзьям!
    Уважаемая Марина! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Тюмень" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Олеся, Уфа23 мая 2017 в 12:57
    Доброго времени всем!Хотелось бы поблагодарить девочек из офиса в ТЦ "Аркада",а особенно Гульнару,которые сделали наш отпуск в Тунисе,комфортным и приятным.И отметить грамотное ведение всей сделки.Пожелать процветания и карьерного роста.И самим не забывать про отдых!
    Уважаемая Олеся! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банк горящих туров Уфа" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха в солнечном Тунисе. Будем с нетерпением ждать Вас снова и только радовать лучшим сервисом и качеством Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Уфа22 мая 2017 в 20:00
    Всем, здравствуйте! Хотим сказать большое спасибо "Банку горящих туров" и менеджеру Евгении! Мы отдыхали в Сочи в отеле" Сочи - парк отель", наш случай это из серии -пошел в магазин за хлебом и случайно уехал на море))))) живу напротив Тк Аркада и часто хожу в Ашан, вот проходя мимо офиса "Банка горящих туров" заглянула к ним и вышла уже с путевкой))) менеджер Евгения подобрала отличное предложение, очень обаятельная и приветливая девушка! Все было организовано на высшем уровне! Были опасения, что цена небольшая и нас могут ждать неприятные сюрпризы, но все прошло хорошо! Мы очень довольны! Спасибо!
    Уважаемая Екатерина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе руководителя офиса продаж в г. Уфа Евгении Селищевой. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе.Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Уфа”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Наталья, Красноярск22 мая 2017 в 15:26
    Заказала 4 путевки в офисе на Мира, оплатила, позвонили, что готово, приехала забирать, сидит клиент,мне сунули путевки в руки, ничего не обьяснили,кто сопроводжающая компания,как встречают и т.д, домой приехала, не хватает путевок. Как деньги брать, так сразу заплатила за всех, как путевки забирать, так каждый за себя.Звоню в офис, сотрудница ржет мне в трубку( не смеется, а ржет), никакой ответственности за свою халатность, говорит, что мне же это надо и приезжайте еще раз в офис. Мне с маленьким ребенком тащиться по автобусам и пробкам. Первый раз обратилась в этот офис, и больше никогда не обращусь.И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ОФИС НА МИРА!!! Свинское отношение к клиентам!!!
    Уважаемая Наталья! Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Конечно, мы были обязаны максимально подробно рассказать Вам о предстоящем путешествии при получении документов. Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Смею также добавить, что в самые ближайшие сроки организуем дополнительные тренинги для персонала в г. Красноярск и в следующий раз, мы не допустим подобных ошибок со своей стороны. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Красноярск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Эмма, Нижневартовск21 мая 2017 в 15:50
    Крайне не довольны работой сатрудника, хотели докупить путёвку пока цена не выросла, приехав в офис все менеджеры мне отказали так как наш менеджер уже есть которого не было в этот день, обещались передать информацию,потом спустя 3 дней поиска нашего менеджера и звонков в офис это чудо нашлось! Но увы цена выросла с 35500 до 67000 т! Скоро вылет а именно через 2 дня, документов на отлёт нет! Опять часовые звонки на горячий линию и перевод звонков на гНидневартовск и нашего менеджера не дали результатов! Очень плохая работа нашего менеджера! Сами выбрали, сами беспокоимся что вылет, такое ощущение что про нас просто забыли! Неприятно думаю это 1 и последние наше обращение в ваш банк! Такого плохого отношения мы не когда не встречали!Обратите внимание на офис Нижневартовск пожалуйста !
    Уважаемая, Эмма! Выражаем Вам искреннюю благодарность за обращение в нашу Компанию и за оставленный комментарий, который поможет нам улучшить качество работы наших сотрудников и Компании в целом! Доводим до Вашего сведения, что нами были тщательно изучены доводы Вашего отзыва в отношении специалиста по продажам Назиповой Альбины, вследствие чего, было установлено, что полный пакет документов Вам был выдан 22.05.2017 года, т.е. за 2 дня до даты предполагаемого вылета, 24.05.2017 года, что полностью соответствует Правилам Компании. Касательно вопроса о включении в тур еще одного человека и увеличения стоимости тура, доводим до Вашего сведения, что, к сожалению, в данном случае имеют место быть объективные факторы, а именно: Ваше обращение по вопросу приобретения дополнительной путёвки имело место быть в выходной день. Данное обстоятельство, не зависящее ни от отдельного Сотрудника Компании (сразу же отправившего Вашу заявку в обработку Туроператору), ни от Компании в целом, послужило причиной того, что Ваша заявка поступила в обработку Туропературу лишь в понедельник, когда цена на тур, к сожалению, уже значительно увеличилась. Указанные объективные факторы, сложившись в единую цепочку, к сожалению, не позволили нам оказать Вам услугу на том уровне на котором Вы ожидали, за что мы Вам приносим свои искренние извинения! Уважаемая Эмма, мы разделяем Ваше возмущение и огорчение по поводу сложившейся ситуации и просим Вас также отнестись с пониманием к указанным обстоятельствам и не выносить суждение о нашей Компании по данному единичному случаю. Компания “Банк горящих туров” приносит Вам свои извинения и искренне желает Вам отлично провести Ваш отпуск и получить только позитивные эмоции от отдыха! Мы искренне надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов и обещаем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Киев20 мая 2017 в 20:59
    доброго дня. У мене питання чому не мае відгуків з Украіни. А тільки з Россіі?
    Шановна Анна! Дякуємо за запитання. Ми дуже цінуємо наших клієнтів в Україні та будемо раді отримати відгуки про якість нашої роботи. З нетерпінням чекаємо Вашого візиту, щоб надати справжній сервіс Банку. Люб'язно залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформаціі. З повагою, Анастасія Лукашевская, Керівник відділу контролю якості
  • Павел, Москва20 мая 2017 в 13:16
    увидели тур на сайте, позвонили в офис на Арбате, на звонок ответила Ирина. оперативно приехали, забронировали тур. через пару дней его подтвердили. отлично отдохнули. спасибо Ирине, за внимательную работу!
    Уважаемый Павел! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Челябинск17 мая 2017 в 23:22
    Хочется поблагодарить за отличный отдых с 1 по 14 мая в Сочи. Отдых удался, все получилось даже лучше, чем мы ожидали. Отдельные слова благодарности Головиной Ирине: очень терпеливо и кропотливо помогла подобрать тур, все документы были готовы вовремя. Было такое чувство , что мы Ее близкие, несколько раз Ирина звонила и писала на почту пока подбирали и оформляли тур, поэтому было очень комфортно ещё до вылета. Ещё приятнее было, когда Ирина позвонила , когда мы вернулись, чтобы узнать , как мы отдохнули!!! Трансфер, отель- супер. Спасибо, думаю , в следущий раз опять воспользуемся услугами вашего офиса .
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы обязательно передадим Ирине Ваши слова благодарности. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Челябинск. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Николай, Санкт-Петербург17 мая 2017 в 21:53
    Добрый вечер! У меня нейтральный отзыв, т.к мне нужна Ваша помощь, возможно, с помощью моего отзыва, вопрос решится быстрее.11 мая забронировал тур, утром 12 мая оплатил TUR-S-152391, но уже в утро 15 мая получил отказ от отеля, т.к не было уже мест, мне переслали альтернативные варианты, нов итоге уже 17 мая, а ответа до всех пор нет. Осталось меньше 1.5 суток, и мне хочется спокойно спать. а не нервничать, поэтому я отправил письмо менеджеру что хочу я хочу отказаться от отеля, который стоит в статусе "перебронрование" т.к неизвестно, есть ли там места, или нет. Я хочу попросить у Вас, чтобы Вы мне предложили варианты отелей, которые подходят под функцию моментальное бронирование. Так как, мне очень важно вылететь 19 апреля и вернуться 23 апреля. Очень буду Вам признателен, если мы с Вами максимально быстро. Хочу заметить, что всегда дозваниваюсь до сотрудников.
    Уважаемый Николай! Хочу сообщить, что после получения данной информации мы немедленно передали Ваше обращение руководителю отдела он-лайн оплат Людмиле Кортузовой, которая поблагодарила Вас за обращение и взяла Ваш тур под личный контроль, отель был в итоге подтвержден. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства в связи с долгим ожиданием подтверждения от выбранной гостиницы. Желаем Вам счастливого пути и чудесного отдыха! Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Владимир, Москва17 мая 2017 в 15:32
    Сайт обманывает с ценой,на главной странице одни цены,в поиске в 2 раза выше на эти же туры, ОСТОРОЖНЕЕ,не советую обращаться к мошенникам!
    Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Смею пояснить, что на главной странице сайта всегда указывается стоимость на 1 человека, в то время как в он-лайн поиске предустановленные настройки показывают цену сразу за двоих взрослых. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Екатеринбург16 мая 2017 в 17:04
    Не могу дозвониться по телефону 343 318-24-13. Идут гудки, говорят, что я 6 в очереди, 5 в очереди, 4 в очереди и включается ФАКС!!!!!!!! Не совсем понятно, для чего указаны телефоны, если все равно дозвониться нельзя. Пытался дозвониться уже в 3-ий раз!
    Уважаемый Иван! Спасибо, что сообщили об этом. Я понимаю Ваше возмущение. Действительно, 16 мая мы наблюдали перебои со связью на телефонной линии офиса продаж в ТРК "Мегаполис". Во второй половине дня проблема была полностью устранена. Смею добавить, что Вы всегда можете связаться с нами по единому многоканальному номеру в г. Екатеринбург (343) 318-21-04, или дополнительному мобильному телефону в ТРК "Мегаполис" 8 999 56 04 00. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Константин николаевич румянцев, Москва13 мая 2017 в 23:12
    прислала мне подборку отелей по греции.муть полная.договорились что пришлёт ещё обговорили условия поиска и тишина.попросил посчитать определенный отель.сказала хорошо сегодня всё вышлю.потом выяснилось что она два дня выходная.и ничего высылать не собиралась.
    Уважаемый господин Румянцев! Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Позвольте мне от имени нашей компании и от себя лично принести Вам самые искренние извинения в связи с произошедшим инцидентом. Конечно, мы были обязаны вовремя Вам перезвонить с подобранными вариантами. Хочу заверить Вас, что все комментарии поступают к высшему руководству компании и мы всегда обращаем особое внимание на конкретные случаи, следуем советам и рекомендациям наших клиентов. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Кемерово13 мая 2017 в 19:29
    Уже 3 дня подряд я пытаюсь дозвониться на вашу горячую линию чтобы уточнить параметры тура. Сегодня на трубке я ожидала 1 час 10 минут, при этом автооинформатор все это время говорил, что в очереди я следующая, что мне ответят в ближайшее время! Больше часа это не ближайшее время. Я считаю что это как минимум неуважение к клиентам. Конечно я не буду покупать тур через вас, ведь если у вас недостаточно средств чтобы нанять операторов, то что можно сказать о надежности
    Уважаемая Анастасия! Я понимаю Ваше возмущение, эта ситуация крайне неприятная. Действительно, во второй половине дня в воскресенье 14.05. произошла авария на линии и сотрудники отдела он-лайн продаж не могли принимать входящие звонки. Мы предприняли все возможности, но к сожалению резервный колл-центр Компании не смог справиться со всеми телефонными обращениями. В понедельник утром авария была устранена, связь была полностью восстановлена. Смею также добавить, что в Кемерово Вы можете обратиться на местные городские номера (3842) 65-04-06, 67-27-58, либо лично посетить наш офис продаж в ТРК "Лапландия" с 10:00 до 21:00, без выходных. Примите наши самые искренние извинения за любые возможные неудобства. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Куцак Анна и Андрей, Хабаровск13 мая 2017 в 07:48
    Добрый день! Хотим оставить положительный отзыв о компании банка горящих туров: 18.04-01.05 летали во Вьетнам Все безумно понравилось. Спасибо меееджеру Юлии Булатовой за помощь в организации нашего путешествия. В следующий раз прийдем только к ней.
    Уважаемые Анна и Андрей! Большое спасибо за Ваш отзыв и добрые слова! Столь положительные комментари не только безмерно радуют нашу команду, но и заставляют чувствовать дополнительную ответственность. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом и продолжаем совершенствоваться. Будем с нетерпением ждать Вас в "Банке горящих туров Хабаровск" и обещаем превзойти самые высокие ожидания. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Москва12 мая 2017 в 14:26
    Выражаю Огромную благодарность Виктории ,за мой проведенный отпуск в Тайланде , а так же в целом вашей компании спасибо что вы есть , с вами стало проще и теперь еще и чаще отдыхать ) уже подбираю себе маленький тур на выходные.Спасибо еще раз
    Уважаемая Елена! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в офисах продаж “Банка горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алина, Бийск12 мая 2017 в 11:37
    Первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентностью! Тур агенство перепутало не только отель, который мы забронировали, но и населенный пункт! Разница 60 км! Не советую пользоваться услугой этой компании! Только испортите себе отпуск! Причём исправлять свои ошибки оператор отказывается! Ужасно!
    Уважаемая Алина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны максимально подробно рассказать о выбранной Вами гостинице "Визит" и ее точном месторасположении в Сочи. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено дисциплинарное взыскание в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы искренне надеемся снова увидеть Вас в числе наших Клиентов и обещаем, что не дадим повода для разочарований! Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Тюмень11 мая 2017 в 14:39
    Добрый день! Действительно, на сегодняшний день Банк горящих туров предлагает туры дешевле, чем другие ТА. Также есть рассрочка платежа с небольшой переплатой. Однако поиск тура на сайте не очень удобен: нет рейтинга отелей, устаревшие отзывы. Пожелания: Рассрочку по оплате предоставлять совсем без переплаты, сделать поиск туров более удобным на сайте.
    Уважаемая Анна! Благодарим Вас за выбор нашей компании. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Тюмени, а наша рассрочка на 6-10 месяцев является эксклюзивной на туристическом рынке. Позвольте сообщить, что мы приняли к сведению ваши важные замечания касаемо устаревших отзывов в рейтинга отелей. Я хочу заверить Вас в том, что мы будем продолжать прикладывать все усилия для того, чтобы сделать поиск тура он-лайн максимально удобным. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Владивосток10 мая 2017 в 10:23
    Спасибо огромное за предоставленный отдых. Анастасии отдельное спасибо за человечность)))) очень сопереживала чтобы все получилось))) Супер!!! лучшего отдыха у меня не было...буквально влюбилась во Вьетнам. Отдыхали с ребенком каждый день незабываем...уже потираем руки в предверии следующей поездки.Спасибо все очень профессионально и организованно...теперь пока не надоест Азия только Банк горящих туров
    Уважаемая Ольга! Мы благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный комментарий. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров Владивосток”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург10 мая 2017 в 03:09
    Добрый вечер! В конце марта обратилась в офис "Банка горящих туров", находящийся в ТРЦ "Карнавал". Приобрела тур на о. Хайнань, предварительный вылет - 12.04.2017 . Моим менеджером была Ирина Созонова. Выдающийся менеджер пояснила мне, что как только все документы будут готовы, ориентировочно за двое суток (т.е. 10.04.2017), она свяжется со мной и мы договоримся о встрече, на которой я получу все документы (впрочем, как и всегда). 10.04.2017 со мной никто не связался. 11.04.2017 с утра и позвонила в офис, т.к. уже в ночь с 11.04.2017 на 12.04.2017 у меня был запланирован вылет. В ответ на мой вопрос о том, когда подъехать за документами, выяснилось, что Ирина Созонова находится на больничном листе и моими документами никто не занимался. После чего мне было предложено подъехать в течение часа и забрать документы. Ввиду загруженности работой, я перенесла ряд важных встреч и через час, подъезжая к ТРЦ "Карнавал", мне поступил телефонный звонок с информацией о том, что как только документы будут готовы, мне ПЕРЕЗВОНЯТ! Находясь в легком шоке от происходящего, высказав недовольство, девушка отказалась дать мне контакты вышестоящего руководства и посоветовала писать отзыв на этот сайт. Так же она предложила мне по приезде ПРИЕХАТЬ в офис и ПОГОВОРИТЬ с Ириной! О чем?!?!?!? Документы, конечно, были готовы спустя час. Я их забрала. И ночью улетела. Но улетела в отвратительном настроении. К слову сказать, ни одного звонка от Ирины Созоновой мне до сих пор не поступило, да и общаться с ней нет желания. В вашем агентстве приобретала тур в третий или четвертый раз, но больше нет желания возвращаться к вам.
    Уважаемая Елена! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг в г. Екатеринбург. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о задержке с выпиской билетов авиакомпанией. С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Александра, Красноярск9 мая 2017 в 13:51
    Оператор ещё не подтвердил отель, мы по нему не нашли отзывов, можем ли мы отказаться от тура? Сегодня выходной и не могут сказать подтвердили его или нет.
    Уважаемая Александра! Благодарим Вас за вопрос. Как нам подсказали коллеги из отдела продаж при отказе от тура, как правило, предусмотрены штрафные сакции (фактически понесенные расходы). Для отмены тура необходимо обратиться лично в офис продаж, в котором Вы приобрели тур, и написать письменное заявление. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться