Россия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Елена, Екатеринбург 03 июня 2018 в 07:23
    Пишу чтоб предостеречь.Купила тур онлайн в Тайланд фортуна пхукет 4* с проживанием в 2 х отелях.По прилету на о Пхукет принимающая сторона Anex tour сказала что не знает о таком и меня заселили в Anda Beachside hotel Отель взял депозит Номер был в каком то отдельном флигеле совершенно без дневного света без окон.Три дня просила заменить ответ нет.Написала претензию Anex tour переселили в хороший номер с окном и балконом но открывать их все равно не получилось т к рядом что то тарахтело издавая отвратительный запах. Когда наступили сумерки по полу номера и на столе поползла живность .После этого старалась свет в номере не выключать.После этого Фортуне нет Тайланду тоже
    Уважаемая Елена! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Таиланд по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенные гостиницы не соответствовали Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена, Екатеринбург 03 июня 2018 в 05:09
    2 июня в офисе покупала тур в красную поляну в 11 утра оплатила тур от туроператора пришло подтверждение тура по билетам и отелю еще раз заостряю что пришло подтверждение от туроператора мне оформили все документы по оплате тура и я ушла. Далее в 16 часов мне звонят из офиса и говорят что оператор отменил свое подтверждение моего тура по той цене которая была в 11 утра а поднял цену в 2 раза и предлагает ее оплатить или я должна забрать деньги. Я вернулась в офис и забрала свои деньги. На каком основании так ведет себя туроперетор забирает у меня деньги ими попользуется и когда захочет вернет . Что у оператора нет Ни какой ответственности за действия ?
    Уважаемая Елена! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Я прекрасно понимаю Ваше возмущение. Действительно, в исключительный случаях овербукинга (когда ввиду технических ошибок продано больше билетов, чем есть в наличии) туроператор может отменить ранее подтвержденную бронь при полнов возврате денежных средств клиенту. Очень редко, но такое случается. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ксения, Хабаровск 02 июня 2018 в 02:31
    Евгения и Анастасия, спасибо огромное за вашу работу и за ответственность! Очень отзывчивые и понимающие!
    Уважаемая Ксения! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Елена заятникова, Чита 01 июня 2018 в 02:51
    В мае летали на о.Хайнань с Улан-Удэ, с мужем, обратились в Банк горящих туров. Специалист: Афанасьева Елена. Хотим ее поблагодарить за развернутую консультацию, за приветливость. Отпуск прошел на УРА! Мы очень довольны! Вернулись отдохнувшими и загорелыми))
    Уважаемая госпожа Заятникова! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Санкт-Петербург 30 мая 2018 в 17:03
    Спасибо Бусыгиной Татьяне за участие при форсмажорных обстоятельствах - опоздала на рейс я, приняла активное участие при решении моего вопроса. В итоге тур на Кубу удался. Спасибо. Буду обращаться еще.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 30 мая 2018 в 10:10
    Спасибо огромное Виктории Линевой за наши отличные отпуска! Ответственная, отзывчивая, всегда проконсультирует, поможет в выборе тура. Теперь в предверии отпуска- только к ней. Рекомендую.
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Нижневартовск 30 мая 2018 в 06:09
    Здравствуйте. Выбрала у Вас отель,выставили счет мы оплатили. В конце дня перезвонили и сказали, что номера который мы уже оплатили нет. Предложили выбрать другие номера, но с доплатой.(доплачивать возможности нет). Предложили выбрать другой отель. Выбрали, но ответа со вчерашнего дня нет. И цены со вчерашнего дня у вас на сайте повысились. И пока нам не скажут ответ есть ли свободные номера в отеле, мы постоянно будем доплачивать??? Обычно в турагентствах с момента зачисления денег на Ваш счет, цена не меняется? Или у вас в "Банке горящих туров" какая-то другая система???
    Уважаемая Ольга! Я понимаю ваше возмущение. Хочу извиниться перед вами от лица нашей компании, если тур, по указанной на сайте стоимости, не был подтвержен принимающей стороной. Надеемся, что предложенные альтернативные варианты Вас заинтересуют и Вы останетесь полностью довольны отдыхом. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Челябинск 29 мая 2018 в 18:25
    Никому не советую данную компанию. Не ценят своих клиентов с самого порога.
    Уважаемая Анастасия! Мы будем очень рады услышать,что именно Вам не понравилось в обслуживании. Будем также искренне признательны, если Вы сочтете возможным поделиться с нами всеми деталями, на которые нам бы стоило обратить внимание. Будем очень ждать Вашего ответа. Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Кемерово 28 мая 2018 в 08:44
    Совершенно не компетентные сотрудники этого агентства!!! мы летали втроем девочками в Паттайю, отдых был испорчен благодаря сотруднице "Банка горящих путевок", выбрав для нас отель, она (к сожалению имени не помню) не сказала что в этом отеле (Патайя Гарден) в принципе не существует номеров на троих!! а все заплатили одинаково!! и какое было наше удивление, после долгой дороги, придти в номер и увидеть 2 кровати, 2 подушки, 2 полотенца!! мало того поселили даже не в сам отель, а в другой рядом стоящий летний дом. После долгих разбирательств, все что нам могли предложить это раскладушку!! ужасно! конечно если бы мы заранее знали, то никогда бы не поселились в такой отель!! на следующий день мы думали что нам сможет как то помочь наш гид Азис, но нет! даже на наши жалобы что нет даже третьего полотенца - а воз и ныне там! так мы и спали втроем на двух кроватях весь отпуск! и полотенце нам удосужились принести лишь через три дня!
    Уважаемая Екатерина! Прежде всего позвольте выразить Вам искреннюю признательность за выбор нашей Компании и за оставленный отзыв, так как он поможет нам улучшить качество оказываемых услуг. Конечно, мы были обязаны вовремя и заранее предупредить Вас о том, что все стандартные номера одинаковые и третий человек в номере размещается, как правило, на существующих кроватях, либо на дополнительных (за отдельную плату). С сотрудником была проведена беседа по данному факту и вынесено предупреждение в целях недопущения подобных ситуаций в будущем. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лена, Екатеринбург 27 мая 2018 в 18:32
    Добрый день, подскажите, пожалуйста, возможно ли курить тур на одного человека и на сколько примерно % будет выше цена? Заранее спасибо)
    Уважаемая Лена! Благодарим Вас за вопрос. Мои коллеги из отдела продаж пояснили, что стоимость тура при одноместном размещении может быть на 30-50% дороже. Точную стоимость Вы можете увидеть через он-лайн поиск на нашем сайте, указав, что летит "1 взрослый". Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Иркутск 27 мая 2018 в 09:25
    Всем здравствуйте, решили мы с супругой съездить в Тайланд отдохнуть, были уже тут три раза нам очень понравилось!!выбираем число, покупаем путёвки "банк горячих туров" С нами работала девушка Лика Кузнецова. С её слов отдых будет не забываем все супер, только вот отель у вас три звезды, так себе, ну ладно думаем, вариантов больше не было, прилетаем, заселяемся, и тут мы, просто нету слов, отель грязный, тараканы, клопы, везде грязь, персонал, еле передвигается, бичарня, "банк горячих туров" вы куда своих клиентов отправляете???? Слов нет, отель патонг холидей. В итоге отдых испорчен, отельные гиды вообще не шевелятся, люди ни кому не советую, этого тур оператора!!! Отношение ни какое! Придам огласке СМИ сложившуюся ситуацию.
    Уважаемый Сергей! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Нам искренне очень жаль, что выбранный отель не соответствовал Вашим ожиданиям. Обязана Вам сообщить, что все ваши комментарии я незамедлительно передала принимающей стороне, что поможет более объективно оценить мнение гостей при проведении следующей реновации и разработке концепции обслуживания. От лица компании Банк Горящих Туров мы приносим Вам свои искренние извинения и надеемся, что в общем и целом Вы остались довольны отдыхом в солнечном Таиланде. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Денис, Минеральные Воды 23 мая 2018 в 10:39
    Купили путевку заранее в марте на май все прекрасно, цена порадовала никаких лишних наценок все вовремя. Персонал турфирмы корректный вежливый и отзывчивый. Отдых провели великолепно, все документы предоставили вовремя и без проволочек постоянно напоминали о времени вылета было очень приятно. Спасибо Вам большое будем и в дальнейшем пользоваться Вашими услугами.
    Уважаемый Денис! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Сургут 23 мая 2018 в 07:57
    Добрый день! Всегда покупали туры через банк горящих туров, но после вчерашнего посещения офиса, пропало всякое желание это делать! Может мы не вовремя пришли, может у всего офиса настроения не было. Пришли с целью приобрести тур. Но специалист нам вообще ни чем помочь не смогла. Ушли с чувством что мы нищеброды и денег на нормальные отели у нас не хватит. И вообще посоветовали нам дома самим подобрать себе тур, а к ней уже с готовым решением прийти. В итоге поехали в другое тур агенство, там и приобрели тур. И вариантов, кстати, массу предложили.
    Уважаемая Ирина, Мы всегда стараемся сделать процесс подбора и покупки горящих туров максимально комфортным для наших клиентов . Ваше мнение очень важно для нас, комментарии дают возможность улучшать уровень сервиса и более полно удовлетворять пожелания клиентов. Благодарим Вас за комментарий о работе офиса продаж “Банка горящих туров”. Было очень любезно с Вашей стороны уделить время и поделиться своим опытом с посетителями нашего туристического портала. Ирина, обязана Вам сообщить, что по указанному факту проводится служебное расследование, по результатам которого к виновным лицам будут применены соответствующие меры, в плоть до увольнения. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Мы хотим заверить Вас, что предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Мы будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров”. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ирина, Барнаул 23 мая 2018 в 03:10
    Здравствуйте! с 14.05.2018 пытаюсь выяснить у менеджеров компании пример расчета тура в Турцию на троих (с ребенком) и ориентировочную стоимость по средствам переписки по электронной почте. Писала на эл.почту Л.Санковой (не было ответа) и В.Костюниной (были уточняющие вопросы, но ответ так и не предоставлен).
    Уважаемая Ирина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями в офисе г. Барнаул мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры. Я очень прошу извинить моих коллег из офиса продаж, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат во избежание очередей. Сотрудники отдела он-лайн оплат с удовольствием помогут выбрать отель в соответствии с Вашими пожеланиями. Мы с нетерпением ждем Вашего следующего обращения. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Егор, Новосибирск 22 мая 2018 в 09:26
    "Как мне не фортануло": Написал претензию на сайт - ноль реакции, до менеджера не дозвониться, дублирую сюда. Купил путевку в Барселону, отель по системе фортуна. Менеджер Ольга Мелешникова заверила(!), что отель будет расположен в городе (я это несколько раз уточнял, потому что мне было это важно). По факту, по приезду в Барселону нас расселили в отель который находится в 50 км! от города! Только после того как мы написали о случавшимся, Ольга удосужилась уточнить у Санмара как они расселяют. Оказалось что по нашей путевке они расселяют по ближайшим побережьям. Конечно, если б такой расклад был известен заранее, я бы приобрел отель который точно находится в Барселоне. А так, мне пришлось уже на месте платить еще за один отель (~40тыс)! Ладно мне неизвестны все нюансы сей системы фортуна,но менеджер то должен был предупредить. Хотел сэкономить, а по итогу переплата почти двукратная!
    Уважаемый Егор! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями о путешествии в Испанию по системе Фортуна. Нам искренне очень жаль, что предложенная гостиница не соответствовала Вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров”. С наилучшими пожеланиями, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Рима, Уфа 22 мая 2018 в 07:06
    Летала в Турцию с ребенком на 7 дней. Спасибо большое Евгение Дьяконовой - грамотный, тактичный и компетентный сотрудник! В разговоре со мной была доброжелательна. Очень грамотно задала вопросы на выявление моих потребностей, исходя из чего подобрала подходящий отель - orfeus resort @ spa 4*. Отель очень приличный, подходит для отдыха с детьми. Всем советую! В будущем обязательно планирую и дальше "сотрудничать" сБанком г.п.
    Уважаемая Рима! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анастасия, Москва 21 мая 2018 в 17:44
    Выражаю огромную благодарность менеджеру Анне Фроловой! Мы первый раз обратились в Банк Горящих туров, Анна подобрала тур на Кипр на 4 дня и помогла с выбором отеля. Нам нужен был вылет на следующий день после обращения, другие турагенства говорили ,что не "успеем оформить с вылетом на завтра", а Анна очень оперативно помогла оформить и выкупить тур , отдых очень понравился , всё было на высшем уровне, спасибо Вам огромное!
    Уважаемая Анастасия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Таисия, Екатеринбург 21 мая 2018 в 11:11
    Хочу выразить огромную благодарность Мадине, летаем с ней не первый раз и планируем полететь еще. Всегда подскажет, расскажет и покажет)) Подберет отличный вариант, спокойна и уверенна, профессионально подходит к делу, всегда на связи. Очень приятно работать с ней! Спасибо!
    Уважаемая Таисия! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Татьяна, Екатеринбург 21 мая 2018 в 11:11
    Отдыхали в Турции Белек с 10.05-20.05. Ездили с вашей компанией первый раз, менеджером была Медведева Дарья. Хотелось бы выразить благодарность Дарье, быстро подобрала отель по нашим параметрам, очень компетентная, все четко объяснила, всегда была на связи.
    Уважаемая Татьяна! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв. Мы и впредь будем делать всё возможное, чтобы поддерживать высокий уровень сервиса и соответствовать Вашим ожиданиям. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Сергей, Новокузнецк 21 мая 2018 в 03:34
    Менеджер София категорически отказалась предоставлять информацию о туре, мотивируя тем, что я не захотел сообщить ей своё имя. Дебильная принципиальность, в результате которой вы не приобрели двух постоянных клиентов (часто путешествуем).
    Уважаемый Сергей! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в офисе продаж в г. Новокузнецк с 10:00 до 22:00, без выходных. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества